國內文書公證、中國委托公證人

葉謝鄧律師行公證律師提供的中國委托人公証服務,在城中享負盛名,「服務多元、質高、量多」。本行的中國公証文書服務:
  • 設全天候公證熱線:91099999 和 65433333,(國內專線)1314-389-6699,一星期7天為你效勞。
  • 提供全方位的中國公証文書服務:公司企業、個人公証一應俱全。
  • 我們的中國委托公証人林健雄律師,執業超過20年,擁有豐富的文書公証經驗。
  • 多個辦事處。全線服務。
  • 標準收費,明碼實價。
在香港發出的文件,要在內地使用,必須公証,即是:「香港文件、用於內地」。公証必須找中國委托公証人簽章,否則無效。公司企業和個人,如須公証服務,請隨時致電葉謝鄧律師行,亦歡迎轉介。另本行尚有兩位國際公證人 (Notary Public) ,受理承辦各項香港境內、海外文件法律公證服務,公證全球各國、台灣、澳門用文書,提供一站式專業公證服務。

公司企業法人:
公司、企業文書公証、CEPA証明書、商業或經濟交易事務,如房地產、合資投資。

個人、家庭成員身分及關係公証:
寡佬証‧委托書‧收養‧繼承遺產‧贈與‧親屬來港.經濟交易事務,如房地產。

中國委托公證人 :林健雄律師,執業超過20年


聯絡我們

國際公證人 (Notary Public)

葉謝鄧律師行有兩位國際公證人 (Notary Public) ,謝連忠律師及謝連豐律師均為國際公證人(Notary Public),受理承辦各項香港境內、海外文件法律公證服務,公證全球各國、台灣、澳門用文書,一站式專業公證服務。

國際公證是根據當事人的申請(涉及一般民事類、財產類、商事類),由高等法院首席法官(Chief Judge of High Court)正式任命的國際公證人(Notary Public)確認事實或文件的真實性、合法性。

本行亦代理海牙認證加簽服務 (Apostille, Hague Convention)


國際公證人(Notary Public) 專頁